Вопросы и ответы
Как коптить сало в домашних условиях
011
Как коптить сало в коптильне горячего копчения Кухонная утварь: стационарная коптильня, дрова. Ингредиенты Сало 6 ломтиков Поваренная соль 3-4 упаковки
Блог о пикнике
Вопросы и ответы
Шашлык из свинины с луком и уксусом — вкуснейший маринад СССР
015
Как выбрать мясо для шашлыка? Свинину для шашлыка нужно тщательно отбирать. Если мясо не слишком свежее, очень жирное или жесткое, никакой маринад не исправит ситуацию.
Блог о пикнике
Вопросы и ответы
Лучшие казаны на 2022 год
054
Описание Изначально он проектировался как емкость для приготовления блюд на открытом огне (и уличных духовках), сегодня есть модели для приготовления в
Блог о пикнике
Вопросы и ответы
Как прокалить чугунный казан в домашних условиях
044
Зачем прокаливать казан Перед первым использованием просто ополосните любую другую посуду моющим средством, и вы уже можете их использовать.
Блог о пикнике
Вопросы и ответы
Черемша на зиму – 6 рецептов заготовок в банках с пошаговыми фото
04
Как заготовить маринованную черемшу в банках на зиму? Для заготовки черемши на зиму лучше выбирать молодые, цельные и крепкие побеги —
Блог о пикнике