Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Немного полезных советов Чтобы мясо получилось мягким и сочным, нужно знать некоторые нюансы. Чаще всего для куриных шашлыков используют бедра или ножки
Вопросы и ответы
Медово-горчичный Этот популярный маринад из свиных ребрышек очень простой, а шашлык получается вкусным и нежным. Вам понадобится следующий набор ингредиентов
Вопросы и ответы
Самые вкусные маринады, чтобы мясо было мягким и сочным Маринование — основной этап приготовления шашлыка. От него зависит, насколько вкусным и сочным
Вопросы и ответы
Быстрый способ Для простого маринада на 1 кг свиной шеи понадобятся следующие ингредиенты: 500 мл кефира; пол чайной ложки имбирного порошка;
Вопросы и ответы
Для свинины Шашлык из свинины готовили многие. Но не все решались добавлять в маринад киви. Пришло время исправить это и создать идеальное мясное блюдо